728x90
반응형
:나를 애타게하는 마들렌 배꼽!
사소한 디테일이 배꼽의 크기를 좌우합니다.
레시피? 온도? 마들렌틀? 어떻게 산처럼 높은 마들렌 배꼽을 만들 수 있을까요?
:집에서는 겉바속촉 까눌레를 만들기 힘든 이유는 무엇일까요?
홈베이킹으로도 성공적인 까눌레를 만드는 방법을 알아보세요!
: 나의 베이킹스킬을 레벨업! 시키기 위한 이론!
프로와 아마추어의 차이는 디테일 텍스춰을 얼마나 컨트롤 가능한가에 있습니다.
: 매끈하고 윤기나는 가나슈를 만드는 비법! 탁한 가나슈 NO! 분리나는 가나슈NO! 비싼 초콜릿 버리는 비용을 아껴봅시다.
728x90
반응형
LIST
'A' 카테고리의 다른 글
<블로그 이용 가이드> 버킷- 레시피! 레시피 나눔-ing (0) | 2023.03.01 |
---|---|
2023년 트렌드 코리아 책 리뷰 4편, 뾰족해야 살아남는다 (0) | 2022.12.14 |
2023년 트렌드코리아 책 후기 3편, 미리보는 23년 (0) | 2022.12.13 |
2023년 트렌드 코리아 책 리뷰 2편 (0) | 2022.12.10 |
2023년 트렌드 코리아 책 후기 (0) | 2022.12.10 |
댓글