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<블로그 이용 가이드> 베이킹 이론
베이커 JB
2023. 3. 5. 00:52
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:나를 애타게하는 마들렌 배꼽!
사소한 디테일이 배꼽의 크기를 좌우합니다.
레시피? 온도? 마들렌틀? 어떻게 산처럼 높은 마들렌 배꼽을 만들 수 있을까요?
:집에서는 겉바속촉 까눌레를 만들기 힘든 이유는 무엇일까요?
홈베이킹으로도 성공적인 까눌레를 만드는 방법을 알아보세요!
: 나의 베이킹스킬을 레벨업! 시키기 위한 이론!
프로와 아마추어의 차이는 디테일 텍스춰을 얼마나 컨트롤 가능한가에 있습니다.
: 매끈하고 윤기나는 가나슈를 만드는 비법! 탁한 가나슈 NO! 분리나는 가나슈NO! 비싼 초콜릿 버리는 비용을 아껴봅시다.
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